ácido hialurónico

Aviso de Privacidad

Labs Valley

Aviso de Privacidad

LABS VALLEY S.A. DE C.V. (en adelante será señalado como la Responsable o por su propio nombre), en términos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante La Ley) hace constar la responsabilidad al tratamiento de sus datos personales, observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad.

Los datos que serán revelados por el Cliente tendrán la finalidad de brindarle el servicio que el Cliente solicite a LABS VALLEY S.A. DE C.V., conocer sus necesidades de productos y servicios, poder ofrecerle los productos y servicios que se adecuen a sus preferencias, comunicarle promociones, atender quejas, aclaraciones y sugerencias.

Para las finalidades señaladas anteriormente, la Responsable podrá recabar sus datos personales de las siguientes formas: cuando usted nos los proporciona directamente, mediante correo electrónico, formulario digital, redes sociales y WhatsApp. Los datos que obtenemos pueden ser de manera enunciativa más no limitativa:

Nombre • Teléfono fijo y móvil • Datos bancarios • Domicilio • RFC • Correo electrónico • Contraseñas de correo electrónico • 

Datos que servirán para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o los entregables de los servicios contratados, desarrollar los servicios contratados con LABS VALLEY S.A. DE C.V., conocer el target de venta, para creación y seguimiento de campañas, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación que usted tiene en su carácter de consumidor.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó a LABS VALLEY S.A. DE C.V., que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno. Le informamos que utilizamos cookies y/o web beacons para obtener información personal de usted así como de sus clientes potenciales cuando es contratado el servicio de social media o Google, como lo que de forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

• Su tipo de navegador y sistema operativo. • Las páginas de Internet que visita. • El dispositivo con el que navega en internet • Los vínculos que sigue. • La dirección IP. • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Éstas herramientas pueden ser deshabilitadas y eliminadas en cualquier momento de su equipo.

LABS VALLEY S.A. DE C.V., se obliga a tratar los datos revelados por el Cliente con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en la Ley y su reglamento, aplicando las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, perdida, alteración, divulgación o uso indebido. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

LABS VALLEY S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, atendiendo a novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios.

Estas modificaciones estarán disponibles al público y se podrán consultar en el siguiente sitio www.labsvalley.com. Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).